2–9 сентября 2018 года
Аккредитация
Template "" was not found.
Проводник
Пресса о нас
Фотоальбом

Ехали два шофера

6 Августа 2003

Пасторальная комедия ретро.
Последние годы сороковых роковых. Люди счастливы, все переживают великую победу, и многие способны на многое. Шофер Колька, водитель грузовика "АМО", влюбляется в очаровательную Райку, хозяйку шикарного "Форда"… Одним словом, любовная история по мотивам известной песни "Шоферская баллада" ("Есть на Чуйском тракте дорога, много ездит там шоферов…").

В создании фильма принимали участие:

Авторы сценария: Александр Котт, Федор Летуновский, Юрий Коротков, Марина Дроздова, Александр Киселев
Оператор: Петр Духовской
Художник-постановщик: Эдуард Галкин
Костюмы: Ирина Зозуля
Композитор: Геннадий Трофимов
Звук: Олег Новиков
Монтаж: Александр Котт
Актеры: Павел Деревянко, Ирина Рахманова, Валерий Иваков
Вокал: Геннадий Трофимов, Ружена Сикора, Нина Дорда
Продюсер: Сергей Сельянов
Режиссер: Александр Котт (22.02.1973)
    Режиссер, сценарист. Родился в Москве. Окончил режиссерский факультет ВГИКа (1999, мастерская В. Хотиненко), прошел мастер-класс Анджея Вайды в Кракове (1997). Призер международных и отечественных кинофорумов).
    Фильмография:
      1997 - Фотограф (к/м, учебная)
      1997 - Аленушка (к/м)
      1997 - Путешествие (к/м)
      1998 - Веревка (к/м, видео)
      1999 - Пугало (к/м, диплом)
      2000 - Ехали два шофера
Производство: СТВ

2001, Россия, 85 мин., цв., 1:1.66, Dolby SR



Вернуться к списку