2–9 сентября 2018 года
Аккредитация
Template "" was not found.
Проводник
Пресса о нас
Фотоальбом

Мойщики автомобилей

6 Августа 2003

Молодежный фильм.
О взаимоотношениях киевских подростков, объединившихся в группу с целью зарабатывания денег на дорогах города.

В создании фильма принимали участие:

Автор сценария: Владимир Тихий
Оператор: Василий Бородин
Художник-постановщик: Роман Адамович
Костюмы: Г.Озерская, Н. Кудрявцева
Звук: Богдан Михневич
Актеры: Владимир Басовский, Катерина Пурцеладзе, Денис Котелкин, Орест Денисенко, Александр Дементьев, Александр Курый, Александра Нефедова, Лариса Русняк, Давид Бабаев, Антон Мухарский, Кирилл Бин, Сергей Танский
Постановщик трюков: Анатолий Грошевой
Директоры: Валерий Голубенко, Виталий Петлеванный
Режиссер: Владимир Тихий (1970, Украина)
    Режиссер, сценарист. Окончил КГИТИ имени И.К. Карпенко-Карого (1998, мастерская Ю.Ильенко).
    Фильмография:
      1992 - Андеграунд (к/м)
      1995 - Сокирра ("Федор Достоевский", к/м)
      1996 - Дах ("Крыша", к/м)
      1996 - Русалонька ("Русалочка", диплом)
      2000 - Мойщики автомобилей
Саундтрек: "Братья Гадюкины", "Мандри", "Лакмус", "МАКЕТ &DOWN TOWN", Найк Борзов, В. Гронский, В. Агапкин, В. Крисько

Производство: К/ст им.А.П.Довженко, при участии Министерства культуры и искусств Украины

2000, Украина, 81мин., цв.



Вернуться к списку