2–9 сентября 2018 года
Аккредитация
Template "" was not found.
Проводник
Пресса о нас
Фотоальбом

Гарем на фестивале

10 Сентября 2002

Женская половина кинознаменитостей фестиваля «Киношок» была оптом включена в состав нового гарема, образованного в Узбекском дворике, куда на обед была приглашена вся делегация фестиваля. Владельцем множества именитых жен стал президент фестиваля Виктор Мережко.

В помощники к многожену записались Ивар Калныньш, Георгий Жженов, Виктор Раков, Александр Лазарев, которые старательно обхаживали женщин. Хозяева детского приюта щедро одаривали гостей – каждому из них был преподнесен расшитый золотом узбекский халат и тюбетейка. Как признался Калныньш, отныне ему не понадобится виза в Ташкент, достаточно предъявить дарственную тюбетейку и двери в Узбекистан распахнутся сразу. Инна Макарова была настолько поражена обилием золота на женском головном уборе, что испуганно поделилась со Светланой Немоляевой: «Теперь буду трястись, как бы не ограбили».

Пока в казанах варился плов, кинозвезды демонстрировали свое умение исполнять «танец живота». Самой подвижной областью живота, как оказалось, владеют Лариса Голубкина и эпатажная актриса из Украины Раиса Недашковская. Последняя пользуется на фестивале достаточно скандальной репутацией. Киевская «зирька» («звезда») привезла с собой на фестиваль три чемодана одежды, которые меняет по три раза в день. Отдельные наряды Недашковская имеет и для пляжа, рассмотреть которые собирается весь загорающий люд.

Специально к визиту к узбекам Раиса сшила национальный узбекский костюм и по-восточному свела краской воедино брови. Такой подход к делу не остался без внимания принимающей стороны. Актриса была удостоена специального приза – право выбора на ночь любого из присутствующих мужчин, вплоть до официантов. Остановилась на актере из Казахстана, том самом, который сыграл японского клиента для Елены Яковлевой в фильме «Интердевочка».

Рамазан Рамазанов



Вернуться к списку