2–9 сентября 2018 года
Аккредитация
Template "" was not found.
Проводник
Пресса о нас
Фотоальбом
ГлавнаяАрхив фестиваля2003Статьи
Кубанские романы Галины Бокашевской

Кубанские романы Галины Бокашевской

10 Сентября 2003

1. Киношоковское платье Бокашевской привело к автокатастрофе
2. Горячеключевской экстрим
3. Почему Галина Бокашевская отказала Виктору Мережко
4. Бокашевская спасет детей в Новороссийске
5. И возглавит автомафию


Киношоковское платье Бокашевской привело к автокатастрофе


До первой поездки на анапский кинофестиваль оставалось несколько дней, а у меня не было платья. Выручил знакомый художник по костюмам. Мы с ним пошли в "Гостиный двор" и выбрали американское бюстье. К нему я пришила камешки и подол со шлейфом в три метра длиной. Украшения мне подарили в Краснодаре.
И вот открытие "Киношока". Иду по дорожке во время церемонии открытия и чувствую, как кто-то наступает на мой длиннющий шлейф. Оборачиваюсь: Юлий Гусман. Но он, умница, быстро нашелся:
- Извините, Ваше Величество!
И взял его в свои руки. Подбежал Сергей Шакуров:
- Что тут у вас стряслось? Почему шлейф королевы Бокашевской несет один старый жирный еврей ? - Где Татарстан?,  – отвечал ему Гусман.
И дальше они сопровождали меня вместе. Так я впервые почувствовала себя звездой.
Еще  во время съемок кинофильма "Тоталитарный роман" с режиссером Вячеславом Сорокиным ко мне пришла знакомая ясновидящая и сказала: "Галочка, будет песок, будет море и люди. И вас узнает вся страна".
"Ну как можно всерьез верить предсказаниям?", – подумала я. Тогда, пять лет назад, 7 сентября в анапском кинозале были мои кумиры: Жженов, Хитяева, Маркова, Глузский. Мне не хватило места и я сидела на полу. Когда после просмотра "Тоталитарного романа"  они все встали и дружно зааплодировали, я поняла, что ради кино стоит жить. Фильм получил главный приз кинофестиваля. А из-за платья, сшитого специально для анапского "Киношока" в Штутгарте столкнулись пять автомобилей: я переходила дорогу, и водители засмотрелись на сногсшибательный  наряд. А я подумала: "Бедный немецкий мужской народ! Как им мало надо!".



Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | > | >>

Елена Лубинец



Вернуться к списку