2–9 сентября 2018 года
Аккредитация
Template "" was not found.
Проводник
Пресса о нас
Фотоальбом

Тайна голубой долины

12 Сентября 2004

2003, Россия, 78 мин., цв.
Режиссер: Евгений Соколов
Автор сценария: Вера Федорова
Оператор: Сергей Бондарев
Художник: Владимир Душин
Костюмы: Вера Локтионова
Композитор: Евсей Евсеев
Звук: Михаил Николаев, Валерий Танкевич
В ролях: Александр Дедюшко, Анна Ардова, Анна Цуканова, Макар Запорожский, Филипп Авдеев, Юра Данильченко, Виталий Альшанский
Продюсеры: Сергей Кучков, Марк Левин
Производство: Синебридж, при участии Министерства культуры РФ

Детский приключенческий фильм.
В результате несчастного случая трое подростков - Артем, Вика и Максим - оказываются одни в таинственной Голубой долине. Они переживут массу приключений, встретят современного Маугли - доброго и наивного Ваву, спасут его от охотников за "снежным человеком". Голубая долина изменит взгляды подростков на жизнь, научит их взаимопониманию.

Евгений Соколов
Режиссер, оператор. Родился 6 мая 1959 года в городе Березняки Пермской области. Окончил операторский факультет ВГИКа (1992, мастерская В.Железнякова). В кино с 1990 года.

Фильмография режиссера:
1992 - Свободная от мужчин
1997 - Отбивная по-французски; Ромео (новеллы в сериале "Клубничка", сорежиссер)
2001 - Медики (сериал)
2003 - Тайна Заборского омута
2003 - Тайна Голубой долины




Вернуться к списку