2–9 сентября 2018 года
Аккредитация
Template "" was not found.
Проводник
Пресса о нас
Фотоальбом

Тимур & его командос

11 Сентября 2004

2003, Россия, 114 мин., цв., Dolby SRD
Режиссер: Игорь Масленников
Автор сценария: Владимир Вардунас
Оператор: Валерий Мюльгаут
Художник: Михаил Суздалов
Костюмы: Елена Малич
Композитор: Владимир Дашкевич
Звук: Ася Зверева
В ролях: Петя Кадочников, Катя Масленникова, Алексей Панин, Юрий Гальцев, Евгений Воскресенский, Александр Новиков, Айдан Бади-Саган, Леонид Якубович, Михаил Светин, Вадим Жук
Продюсер: Наталья Андреева
Производство: Троицкий мост, при участии Министерства культуры РФ
Прокат: Фора-Фильм

Приключенческая комедия, парафраз настольной книги советских школьников "Тимур и его команда" Аркадия Гайдара. Сын российского бизнесмена Тимур, ученик одной из престижных лондонских школ, во время летних каникул посещает родину. Помня о том, что "в жизни всегда есть место подвигу", Тимур и его подруга Женя будут делать для людей важное, полезное, необходимое...

Игорь Масленников.
Режиссер, сценарист, педагог. Народный артист России.

Избранная фильмография:
1967 - Личная жизнь Кузяева Валентина (с И.Авербахом)
1969 - Завтра, третьего апреля...
1972 - Гонщики
1974 - Под каменным небом (с Кнутом Андерсеном)
1978 - Ярославна, королева Франции
1980-86 - Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (тв-сериал)
1982 - Пиковая дама (тв)
1985 - Зимняя вишня
1990 - Зимняя вишня-2
1991 - Тьма (тв)
1998 - Что сказал покойник (сериал)
2000 - Воспоминания о Шерлоке Холмсе (тв)/
2002 - Письма к Эльзе




Вернуться к списку