2–9 сентября 2018 года
Аккредитация
Template "" was not found.
Проводник
Пресса о нас
Фотоальбом

Честь имею

10 Сентября 2004

2003, Россия, 84 мин., цв., mono
Режиссер: Сергей Тарасов
Оператор: Александр Гарибян
Художник: Олег Краморенко
Композитор: Игорь Кантюков
Звук: Алексей Рогов, Игорь Муганов
В ролях: Андрей Егоров, Анатолий Руденко, Мария Шалаева, Александр Свиридов, Евгений Крайнов, Владимир Гостюхин
Продюсер: Виталий Сидоренко
Производство: Ракурс, при участии Министерства культуры РФ, ВДВ России
Прокат: Панорама, Московское кино

Приключенческий фильм о нелегких испытаниях, выпавших на долю юных воспитанников кадетского корпуса ВДВ. В день завершения периода летних лагерей, при выполнении экзаменационного задания на территории военного полигона они неожиданно сталкиваются с вооруженными бандитами. Кадеты с честью выстояв в неравной схватке с "черными следопытами", защитят своего командира и помогут задержать преступников.
 
Сергей Тарасов.
Сценарист, режиссер.

Избранная режиссерская фильмография:
1975 - Стрелы Робин Гуда
1979 - Антарктическая повесть (тв)
1981 - Черный треугольник (тв-сериал)
1982 - Баллада о доблестном рыцаре Айвенго
1985 - Черная стрела
1986 - Перехват
1988 - Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии
1990 - Рыцарский замок
1992 - Цена сокровищ
1998 - Князь Юрий Долгорукий
2003 - Честь имею




Вернуться к списку