2–9 сентября 2018 года
Аккредитация
Template "" was not found.
Проводник
Пресса о нас
Фотоальбом

Sapiens

13 Сентября 2004

2003, Россия, 13 мин., цв.+ч/б, Dolby SRD
Автор сценария и режиссер: Александр Рогожкин
Оператор: Андрей Жегалов
Художник: Владимир Светозаров
Костюмы: Марина Николаева
Композитор: Дмитрий Павлов
Звук: Анатолий Гудковский, Сергей Соколов
В ролях: Анастасия Хабенская, Андрей Краско, Екатерина Маркова, Андрей Максимов, Игорь Королев, Гена Останков
Продюсер: Андрей Зерцалов
Производство: ЛЕНФИЛЬМ, при участии Министерства культуры РФ

Философская притча.
Ранним утром позднего лета на обочине у автодорожной магистрали, где, как всегда, кипит бурная  жизнь, родился новый цветок. Он огляделся вокруг и начал знакомиться с миром. Он даже попытался войти в контакт с людьми, которые сидели в машинах. Но они все куда-то спешили, и поток машин не иссекал...

Александр Рогожкин
Режиссер, сценарист, художник. Народный артист РФ, лауреат многочисленных премий кинематографических академий, призер отечественных и международных кинофестивалей.

Избранная фильмография (c 1991):
1991 - Третья планета;  Чекист
1993 - Акт
1993 - Жизнь с идиотом
1995 - Особенности национальной охоты
1996 - Операция "С Новым годом"
1997-2001 - Улицы разбитых фонарей (фильмы сериала)
1998 - Блокпост
1998 - Особенности национальной рыбалки
1999 - Болдинская осень (к/м)
2000-02 - Убойная сила (фильмы сериала)
2000 - Особенности национальной охоты в зимний период
2002 - Кукушка




Вернуться к списку