2–9 сентября 2018 года
Аккредитация
Template "" was not found.
Проводник
Пресса о нас
Фотоальбом

Достоевский проект

3 Сентября 2004

2004, Казахстан, 7' 30", цв., Betacam, avi, uncompressed, 720-576 pixels, 25frames/second
Режиссеры: Александр Баканов, Нариман Скаков
Автор сценария: Нариман Скаков
Оператор: Мурат Нугманов
Художники: Александр Баканов, Екатерина Суворова
Композитор и звукорежиссер: Константин Тимошенко
В гл.роли: Анна Меле
Продюсер: Нариман Скаков
Производство: Лаборатория электронных технологий для композиторов Казахстана
Права: Нариман Скаков

Видео-инсталляция по мотивам романа Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание". Проект ставит своей целью воспроизведение "духовных ландшафтов" философии Достоевского посредством современных технологий (анимации и видео) и игры актера (иступленный монолог сумасшедшего).

Александр Баканов
Родился 7 апреля 1981 в городе Алма-Ате, Казахстан. Окончил Казахскую государственную архитектурно-строительную академию, отделение  дизайн рекламы (2003), магистратуру (там же).

Фильмография:
2001 - 24 pink
2002 - Оранжевое
2002 - Цифры Алматы
2002 - Мороз и Солнце, и Соединенные Штаты Америки
2002 - kz
2003 - Basta
2003 - Need
2004 - Достоевский проект




Вернуться к списку