2–9 сентября 2018 года
Аккредитация
Template "" was not found.
Проводник
Пресса о нас
Фотоальбом

Инстинкт

2 Сентября 2004

2003, Эстония, 10 мин., цв., 1:1.37, Dolby SR
Автор сценария и режиссер: Рао Хейдметс
Оператор: Урмас Йомеес
Дизайн: Навитролла
Аниматоры: Мярт Киви, Триин Сарапик, Андрес Тенусаар, Лео Латти, Ряртэл Талл
Композитор: Олав Эхала
Звук: Хоррет Куус
Продюсер: Арво Нуут
Производство: Nukufilm, при участии Eesti Filmi Sihtasutus, Eesti Kultuurkapital

Веселая притча об искусственном интеллекте и грустных последствиях клонирования индивидуальных идей.

Рао Хейдметс
Режиссер, сценарист, художник и продюсер, призер МКФ и НКФ. Родился в 1956 в Пярну, Эстония. Окончил Таллинский Политехнический институт (1981). В 1983 пришел на Таллиннскую киностудию и начал снимать кукольные, анимационные и игровые фильмы. В 1991 организовал собственную студию (Киностудия Рао Хейдметса).

Избранная фильмография:
1983 - Голубятница
1986 - Жираф
1987 - Серенада
1988 - Театр папы Карло
1989 - Положение обязывает
1991 - Дерево Эльфов
1994 - Гостиная
1998 - Уважаемая луна!
2001 - Травяная птичка




Вернуться к списку