2–9 сентября 2018 года
Аккредитация
Template "" was not found.
Проводник
Пресса о нас
Фотоальбом

Над уровнем моря (Zgvis donidan)

26 Августа 2004

2003, Грузия, 13 мин., цв., DvCam
Автор сценария и режиссер: Георгий Овашвили
Оператор: Георгий Герсамия
Художники: Гоги Татишвили, Саломе Схиртладзе
Композитор: Гио Цинцадзе
В ролях: Анна Талаквадзе, Авто Макарашвили
Продюсер: Отар Шаматава
Производство: Имеди

Парень и девушка, первая любовь, первые глубокие чувства, первая совместная поездка  в горы...                           

Георгий Овашвили
Родился 14 ноября 1963,  Тбилиси, Грузия. Окончил Грузинскую политехническую академию, Грузинский государственный институт театра и кино им. Ш.Руставели (1996, мастерская Нодара Манагадзе и Бубы Хотивари). Работал актером в Национальном драматическом театре, режиссером - в театре для детей. Возглавлял рекламное агентство, преподавал в Академии театра и кино. Выпускал "Грузинский бюллетень" - программу Общественного телеканала в Нью-Йорке. Призер международных кинофестивалей.

Фильмография:
1993 - Очень маленькая история (к/м)
1996 - Вагонетка (диплом, к/м)
2000 - Мираж (док., к/м, видео)
2002 - Река (док., к/м, видео)
2003 - Над уровнем моря... (к/м, видео)
2004 - Серенада солнечной страны (видео)




Вернуться к списку