2–9 сентября 2018 года
Аккредитация
Template "" was not found.
Проводник
Пресса о нас
Фотоальбом

Жано

12 Сентября 2004

2004, Армения, 100 мин., цв., DVCam
Автор сценария и режиссер: Сурен Бабаян
Оператор: Ашот Мовсесян
Художник: Вартан Седракян
Звук: Левон Карапетян
Монтаж: Сатик Степанян
В ролях: Жан-Пьер Ншанян, Анна Лерей, Мацак Ованисян
Продюсер: Вартан Абовян
Производство: Hayfilm Studio

Жано, посвятивший себя операторскому искусству и фотографии, в силу социально-политических перемен в стране, как и многие его коллеги, вынужден зарабатывать заказами, которые не соответствуют его таланту и внутренним убеждениям. Решив изменить ситуацию, герой распространяет информацию о своей смерти и уезжает туда, где прошло его детство...

Сурен Бабаян
Режиссер кино и телевидения, сценарист, актер, педагог. Родился 18 сентября 1950 года в Ереване. В 1973 окончил Ереванский художественно-театральный институт (ЕГХТИ), в 1979 - ВКСР (мастерская Н.С.Михалкова). В 1974-77 - ассистент кафедры режиссуры ЕГХТИ (Ереван).

Фильмография (игровое кино):
1979 - Восьмой день творения (к/м, диплом)
1983 - Крик павлина (с М.Довлатяном)
1987 - Тринадцатый апостол
1990 - Кровь
1993 - P.S. (к/м)
1996 - Gyumri-review
2000 - Безумный ангел




Вернуться к списку