2–9 сентября 2018 года
Аккредитация
Template "" was not found.
Проводник
Пресса о нас
Фотоальбом

Зима Весна

11 Сентября 2004

2004, Россия, 50 мин., цв., Betacam SP, Stereo
Автор сценария и режиссер: Александр Зельдович
Оператор: Алексей Федоров
Художник: Александр Зельдович
Звук: Андрей Назаров
Монтаж: Александр Зельдович, Николай Малахов, Андрей Назаров
В ролях: Александр Ануров, Полина Кутепова, Мария Миронова, Ирина Гринева, Виктория Толстоганова, Олеся Поташинская, Анастасия Медведева
Продюсер: Илья Хржановский
Производство: ТНТ

Александр, одинокий  человек, страдающий тромбозом, может погибнуть каждую секунду от неосторожного резкого движения. Он принимает решение умереть "от любви" и дает в газету следующее объявление: "Мужчина, 40 лет, интеллигентен, самостоятелен, смертельно болен (сердце), ищет подругу жизни на оставшийся срок, женится, оставит имущество". Авторы фильма дали в газету это объявление. Начали звонить и приходить соискательницы...

Александр Зельдович
Режиссер игрового и документального кино. Родился 4 декабря 1958 года в Москве. Окончил факультет психологии МГУ (1980), ВКСР (1986, учился у Г.Панфилова, затем - у А.Митты). В 1993-94 учился режиссуре и продюсерству в Берлине по гранту "NIPKOW-program" (программа Европейского сообщества "Media"). В 2003 поставил на сцене Центра имени Мейерхольда спектакль "Отелло".

Фильмография:
1983 - Ночью по городу (к/м)
1984 - Мальва (к/м)
1986 - Воительница (к/м, диплом)
1990 - Закат
2000 - Москва
2002 - Процесс (док.)
2004 - Зима Весна (видео)




Вернуться к списку