2–9 сентября 2018 года
Аккредитация
Template "" was not found.
Проводник
Пресса о нас
Фотоальбом

Палитра памяти

8 Сентября 2004

2004, Беларусь, 36 мин., цв., Betacam SP
Автор сценария и режиссер: Александр Карпов-мл.
Оператор: Юрий Плющев
Автор песни: Александр Розенбаум
Звук: Сергей Синявский
Производство: Белорусский видеоцентр

Документальное эссе. Война на холсте - 437 полотен. Автор определяет жанр фильма как grand comiks на серьезную тему.

Александр Карпов
Режиссер театра, игрового и документального кино. Родился 7 августа 1950 в городе Рошаль Московской области. Окончил Казахский государственный университет (1973), ВКСР (1976). Снял более 50-ти документальных и научно-популярных фильмов. В настоящее время - главный режиссер Белорусского видеоцентра.

Фильмография (игровое кино):
1985 - Папа (к/м)
1988 - Гомункулос
1991 - Грех лицедейства (тв)
1995 - 2000 Кто там? (видео)
2004 - Палитра памяти (видео)




Вернуться к списку