2–9 сентября 2018 года
Аккредитация
Template "" was not found.
Проводник
Пресса о нас
Фотоальбом

Рай

7 Сентября 2004

2004, Россия, 45 мин., цв., Betacam, mono
Режиссер: Владимир Мосс
Авторы сценария: Владимир Мосс, Альфия Загитова, Ольга Наймарк
Оператор: Роман Васьянов
Композитор: Владимир Мартынов
Звук: Владимир Мосс, Филипп Ламшин
В ролях: Карамба, Николай Цветков, Сергей Громов
Продюсер: Екатерина Меликсетова
Производство: Parallax Pictures, при участии Министерства культуры РФ

Экзистенциальная притча. Отгороженные от мира стенами сумасшедшего дома, здесь – в единственно возможном земном раю - все вместе и каждый по-своему счастливы...

Владимир Мосс (Мосейкин)
Режиссер игрового и документального кино. Родился в 1964 году. Окончил ВГИК (мастерская А.Ханютина и Г.Городнего) и ВКСР (мастерская В.И.Хотиненко, П.К.Финна, В.А.Фенченко).

Фильмография (док.):
1996 - Метаморфозы XXI
1997 - Правила игры
1998 - Остановите конвейер смерти
1998 - Лев Ефимович Кебель. Московские встречи
1999 - Тет-а-тет
2001 - Царская охота
2002 - Сеанс гипноза
2003 - История любви




Вернуться к списку